Drei Dips zum Silvester-Raclette

Ein Raclette-Abend zu Silvester verspricht nicht nur ein kulinarisches Erlebnis, sondern auch Geselligkeit, Gemütlichkeit und jede Menge Spaß. Wir haben für Dich ein paar schmackhafte Rezepte für Dips, die Dein Raclette unvergesslich machen werden.

Curry Dip

Zutaten für 4 Portionen:

250 g Frischkäse

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 EL Curry Madras mild oder scharf

3 EL Mayonnaise

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Frischkäse und der Mayonnaise vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

 

Aioli Dip

Zutaten für 4 Portionen:

125 g Quark

125 g Crème fraîche

125 g Mayonnaise

3 Knoblauchzehen

1/2 TL Paprika ungarisch delikatess

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Quark, Crème fraîche und Mayonnaise verrühren. Knoblauch fein hacken, unterheben und mit Gewürzen verfeinern. Für mind. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

 

BBQ Dip

Zutaten:

4 EL Ketchup

1 TL Tabasco Sauce

2 TL Worcester Sauce

1/2 TL Cumin

1 TL Paprika ungarisch edelsüß oder rosenscharf

Cayenne Pfeffer

Salz

Zubereitung

Ketchup, Tabasco- und Worcester Sauce vermengen. Anschließend mit Cumin, Paprikapulver, Cayenne Pfeffer und Salz würzen.

Wir vom Wurzelsepp wünschen Euch einen guten Rutsch und ein frohes, gesundes, neues Jahr 2021! Viel Spaß beim Raclettieren und guten Appetit!

DE-ÖKO-037 (EU-Landwirtschaft)

55,80113,57 / kg

2,797,95

55,80113,57 / kg

3,957,93 / 100 g

3,955,95

3,957,93 / 100 g

DE-ÖKO-037 (Nicht-EU-Landwirtschaft)

75,00135,00 / kg

3,756,75

75,00135,00 / kg

44,5074,50 / kg

4,457,45

44,5074,50 / kg

DE-ÖKO-037 (EU-Landwirtschaft)

55,8096,43 / kg

2,796,75

55,8096,43 / kg

59,00119,80 / kg

2,955,99

59,00119,80 / kg

3,957,93 / 100 g

3,955,95

3,957,93 / 100 g