Unsere Sorten
Apfel Zimt
Ein klassischer Favorit mit leichter Apfelcreme und einer guten Dosis Zimt – ein absolutes Muss für Fans dieser fruchtig-würzigen Geschmacksrichtung.
Baileys
Alle, die den irischen Sahnelikör mögen, werden diese Macarons lieben! Die Kombination aus knusprigen Mandelbaisers mit Baileys-Geschmack und einer cremigen Ganache aus weißer Schokolade und Sahne verspricht exklusiven Genuss. Eine zarte Karamell-Note rundet den intensiven Geschmack stimmig ab.
Cassiscreme
Eine einzigartige Kreation aus dem Hause duSucre mit einer leichten Vanille-Buttercreme und einem intensiv nach säuerlichem Cassis schmeckenden Fruchtkern.
Champagne-Erdbeere
Wenn herber Marc de Campagne, weiße Schokolade und fruchtige Erdbeeren aufeinandertreffen, entsteht eine kulinarische Liaison, die selbst anspruchsvolle Naschkatzen genießerisch die Augen schließen lässt.
Erdbeer-Käsekuchen
Eine kulinarische Begegnung der besonderen Art: Diese Macarons vereinen süße Erdbeeren und eine luftig-leichte Käsekuchencreme zu einem erfrischenden Geschmackserlebnis.
Gesalzenes Karamell
Ein französischer Klassiker nach Originalrezept gefertigt: Mit feinem Butterkaramell und einer guten Portion Fleur de Sel ergibt sich eine einzigartige Geschmacksexplosion aus süß und salzig – überzeugen Sie sich selbst!
Himbeercreme
Unser absoluter Bestseller mit einer leichten Vanille-Buttercreme und einem Kern aus säuerlichen Himbeeren – diese einzigartige Kombination aus Aromen und Texturen verführt die Sinne und macht Lust auf mehr.
Kaffee
Unsere Kaffee-Macarons sind nicht nur kleine Muntermacher, sondern versprechen mit ihrem intensiven Kaffee-Geschmack auch aromatische Gaumenfreuden. Die cremige Ganache mit Espresso und Milch harmoniert perfekt zu den knusprig-zarten Mandelbaisers.
Kirsche
Fruchtig, süß und einfach unwiderstehlich. Wir verwandeln das beliebte Sommerobst in eine knusprig-zarte Hülle aus Mandelbaisers und eine luftige Buttercreme. Mit diesen erfrischenden Macarons ist garantiert gut Kirschen essen!
Kokos
Die verführerische Kombination aus sahniger Kokos-Creme und weißer Schokolade unterstreicht den sommerlichen Geschmack dieser feinen Köstlichkeit. Geröstete Kokosraspeln verleihen den Macarons optisch und kulinarisch den letzten Feinschliff.
Lavendel
So violett wie die blühenden Lavendelfelder in der französischen Provence präsentieren sich unsere Macarons mit aromatischen Lavendelblüten. Der bumige Duft nach Frische und der leicht würzige Geschmack des Krautes heben den intensiven floralen Geschmack genussvoll hervor. Diesem lila Versuch können nicht nur anspruchsvolle Damen schwer widerstehen.
Mandarinen-Käsekuchen
Lust auf ein Stück Mandarinen-Käsekuchen der etwas anderen Art? Wir haben es geschafft, diese Geschmacksrichtung mit knusprigen Macaronbaisers und einer feinen Mandarinen-Käsesahne noch aufregender zu gestalten.
Mango
So schmeckt der Sommer! Unsere fruchtigen Mango-Macarons lassen Sie an Sonnenuntergänge, tropische Temperaturen und exotische Länder denken und versetzen Sie bereits beim ersten Bissen in Urlaubsstimmung. Die knusprig-zarten Macaronschalen aus Mandelbaisers in einem satten Gelb umhüllen eine erfrischend leichte Ganache mit köstlicher Mango. Dieses Geschmackserlebnis ist einfach mangolicious!
Marzipan
Wir lassen uns täglich von unserer Umgebung inspirieren, um neue und einzigartige Geschmacksrichtungen auf Basis unseres Originalrezeptes zu kreieren. Auf diese Weise ist auch unsere Geschmacksrichtung Marzipan entstanden, die es so in der französischen Pâtissiere noch nicht gibt.
Nougat
Unsere Nougat-Macarons perfektionieren den Geschmack von feiner Schokolade in Kombination mit gerösteten, gemahlenen Haselnüssen. Knusprig-zarte Mandelbaisers mit Krokant-Splittern umhüllen die cremige Ganache im intensiven Nougat-Ton.
Pistazie
Ein absoluter Bestseller. Der chinesische Name für die Pistazie bedeutet übersetzt „fröhliche Frucht“. Wir mahlen unsere Pistazien vor dem Einrühren in eine klassische Buttercreme jedes Mal frisch und sorgen so für ein Happy End bei Pistazien-Liebhabern.
Schokolade
Immer ein heißer Anwärter für den ersten Platz im Macarons-Ranking. Dieser Favorit ist die perfekte Leckerei für Schokoladen-Liebhaber. Mehr als eine Praline, aber weniger mächtig als ein Stück Schokocremetorte, stillt das Schoko-Macaron den Schokoladenhunger auf beste Weise.
Schoko-Orange
Unserer Meinung nach ist die Orange die beste Zitrusfrucht zur Kombination mit Schokolade. Bei unserer Zusammenstellung verschmelzen Orange und Zartbitterschokolade zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis, bei dem die feine Zitrusnote die Nuancen der Schokolade noch stärker zur Geltung bringt.
Tonka-Vanille
Cremig, vanillige Macarons mit dem feinen Aroma frischer Bourbonvanille aus Madagaskar und der Tonkabohne.
Vanille
So muss echte Vanille schmecken: ein flüchtiger Genuss, der manchmal zu verschwinden scheint. Ein Biss – und während man die Vanille im ersten Moment noch schmeckt, bleibt im nächsten Augenblick nur noch der zarte Geruch. Ein Muss für Food-Puristen, die natürliche, feine Aromen bevorzugen und ihren Gaumen nicht überreizen, sondern alle Nuancen der Komposition erschmecken möchten.
Zitrone
Hausgemachte Zitronencreme mit aufgeschlagener Butter, platziert zwischen zwei knusprigen Mandelbaiserböden – ein Genuss, der sofort in die warmen, sonnigen Länder teleportiert, in denen die Zitronen blühen.