Nudeln machen glücklich. Vermutlich stimmt das in jeder Lebenslage. Wir finden aber, dass Nudeln besonders an trüben Herbsttagen für gute Stimmung sorgen. Wenn das Wetter außen windig und kalt ist, wärmen unsere Spaghetti all’Arrabbiata von innen. Und das Beste: Mit unserer Penne all’Arrabbiata Gewürzzubereitung klappt das Kochen auch noch schnell und problemlos. Viel Spaß beim Zubereiten!
(P.S.: Ja, auch Spaghetti passen hervorragend zur PENNE all’Arrabbiata Gewürzzubereitung.)
Zutaten
Für 5 Portionen
400g Spaghetti
500g Tomatensauce oder Don Antonio Tomatensauce Arrabbiata mit Chili
1 Zwiebel
Öl zum Anbraten
Salz für das Nudelwasser
Wurzelsepp Penne all’Arrabbiata Gewürzzubereitung
100g Pinienkerne
Parmesan
Nach Belieben: Speckwürfel
Zubereitung
- Koche die Nudeln in Salzwasser bissfest.
- Schneide währenddessen die Zwiebel klein und brate sie in etwas Öl glasig an. Falls Du gerne Speck in Deiner Sauce haben möchtest, dann brate diesen ebenfalls an. Zeitgleich kannst Du bereits die Tomatensauce in einen Topf füllen und erhitzen. Füge die Zwiebeln (und die Speckwürfel) hinzu und lasse die Sauce kurz aufkochen.
- Gib nun das Penne all’Arrabbiata Gewürz hinzu. Wenn Du es würzig magst, kannst Du hier gerne 1TL pro Portion verwenden.
Röste die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl, bis sie leicht braun werden. Achtung: Das geht sehr schnell – habe also ein Auge auf sie, sodass sie nicht verbrennen. - Streue die Pinienkerne vor dem Servieren auf die Pasta und gib noch etwas Parmesan hinzu. Buon appetito! Guten Appetit!
Guten Appetit und viel Spaß beim Zubereiten.
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