Wir haben alle auf diesen moment gewartet: Die Weihnachtszeit. Da der Christkindlesmarkt noch nicht geöffnet hat, beglückt das das Wurzelsepp-Team euch mit einem leckeren Rezept für pochierte Glühweinbirnen. Das Rezept schmeckt nicht nur super, sondern ist auch sehr einfach zuzubereiten.
Zutaten
Für 3 Portionen
1/2 Flasche Merlot Rotwein
3 EL Zucker
3 Birnen
1 Griechischer Joghurt
1 EL Vanille Zucker
1 EL Nürnberger Glühweingewürz
Zubereitung
-
-
- Gieße den Rotwein in ein Topf und heize diesen schon mal gut an.
- Anschließend gibst den Zucker hinzu und vermischt diesen in den Rotwein.
- Als nächstes wird das Wurzelsepp Nürnberger Glühweingewürz hinzugefügt und ebenfalls gut untergerührt.
- Nun werden die Birnen vorsichtig in den Topf gelegt und kochen 30 Minuten lang bis sie eine Bordaux-Farbe bekommen.
- Beim Servieren empfehlen wir etwas griechischen Joghurt mit unserem Wurzelsepp Vanille Zucker.
-
Guten Appetit!
€1,48 – €3,54 / 100 g
€2,95 – €4,95€1,48 – €3,54 / 100 g