Überbackener Camembert mit Pistazien und Cranberries

Als Alternative zu den üblichen Snacks, haben wir ein ganz neues Rezept für Dich! Überbackener Camembert mit unseren Wurzelsepp Pistazien und Cranberries. Das ganze dauert auch nicht länger als 20 Minuten und schmeckt mehr als nur gut!

Zutaten

Für 1 Camembert

1 Camembert
2 Tüten Wurzelsepp Pistazien
3 EL Wurzelsepp Cranberries
2 EL Honig
1 TL Wurzelsepp Thymian

 

Zubereitung

  1. Als erstes stellst du den Camembert in den Ofen und lässt ihn bei 160 Grad 10 Minuten lang weich werden.
  2. Währenddessen brätst Du die Pistazien an, damit sie knusprig werden. Diese vermischst Du dann mit dem dem Honig und den Cranberries zu einer Masse.
  3. Wenn der Camembert fertig ist, verteilst Du die fertige Masse auf dem Käse.

Guten Appetit!,

DE-ÖKO-037 (Nicht-EU-Landwirtschaft)

1,80 / 100 g

4,50

1,80 / 100 g