Zum Picknick an besonders schönen Sommertagen willst Du sicherlich auch etwas Süßes naschen. Wir haben für Dich ein super einfaches Rezept für Apfelrosen in Blätterteig mit unserem berühmt-berüchtigten Betty’s bestes Apfel & Zwetschgenkuchen Gewürz. Sie schmecken nicht nur himmlisch, sondern sehen dazu auch sehr hübsch aus. Für unsere “Food Lover”-Ästhetik genau das Richtige! Guten Appétit!
Zutaten
Für 6-7 Apfelrosen:
2 Äpfel
Fertiger Blätterteig
Betty’s bestes Apfel & Zwetschgenkuchen Gewürz
1 Ei
Zubereitung
- Halbiere zu Beginn den Apfel und schneide ihn in dünne Scheiben.
- Anschließend etwas warmes Wasser mit Zitronensaft mischen und die Apfelscheiben hineinlegen.
- Den Blätterteig schneidest Du als nächstes in 20 cm lange und 5 cm breite Streifen.
- Dann legst Du die Apfelscheiben auf die untere Hälfte und verfeinerst mit dem Betty’s bestes Apfel & Zwetschgenkuchen Gewürz.
- Dann wird der Blätterteig vorsichtig eingerollt und sanft zusammengedrückt, damit das Ei den Teig gut zusammenhält.
- Zum Schluss die Apfelrosen bei 150 Grad für 20 Minuten in den Ofen stellen. Voilà, fertig sind Deine Apfelrosen in Blätterteig!
Guten Appétit!
€65,00 – €99,33 / kg
€3,25 – €7,45€65,00 – €99,33 / kg