Da momentan die Olympischen Spiele laufen, wollten wir auf proteinreiche Snacks umsteigen und fit in den Sommer starten. Deshalb zeigen wir Dir diese Woche ein Matcha Protein-Müsli, das nicht nur gesund ist, sondern auch lecker schmeckt. Der Matcha Trend ist voll im Gange und auch wir, vom Wurzelsepp, haben ein leckeres Rezept, damit Du unser tolles Matcha Green Tea Powder ausprobieren kannst. Perfekt nach einer anstrengenden Sporteinheit oder auch einfach mal gesund für zwischendurch.
Zutaten
Für 8 Portionen:
3 Tassen Haferflocken
2 Tassen Sojaflocken
100g Kokosnussraspeln
3 Tassen Quinoa gepufft
100g Goji Beeren
1 EL Matcha
100g Pistazien
½ Tasse Honig
3 EL Öl
Zubereitung
- Zu Beginn werden Haferflocken, Sojaflocken, Quinoa und Pistazien in eine Schüssel gegeben und verrührt.
- In einer weiteren Schale werden Honig, Öl und Matcha verrührt und in die vorherige Schale dazu gegeben.
- Anschließend wird die Mischung auf ein Backblech verteilt und für 30 Minuten auf 180 Grad geröstet.
- Zum Schluss mit Goji-Beeren und Kokosnussraspeln verzieren.