Blutiger Vampir-Punsch (alkoholfrei)

Oktober ist die Zeit in der das Wetter zu düster, kühl und grau wechselt. Perfekt für Halloween! Da macht man sicherlich auch mal einen guten Punsch, der ebenfalls in die düstere Stimmung passt. Nicht nur hübsch (und gruselig) anzusehen, sondern auch super lecker kalt zu trinken. Unser Wurzelsepp Blackberry Tango Schwarztee mit Kandiszucker, Bourbon Vanillezucker, Zimt und gemahlenen Gewürznelken schmeckt hervorragend für groß und klein. Happy Halloween!

Zutaten

Für 3 Gläser

100ml Wasser
Schwarzer Tee, z.B Blackberry Tango 
400ml Traubensaft
400ml Orangensaft
70g brauner Kandiszucker
2TL Bourbon Vanillezucker
1TL Zimt
1Msp. gemahlene Gewürznelken
Trolli Augapfel-Gummibären oder Loches gefüllt mit dunklen Weintrauben

Zubereitung

  1. Koche den Tee auf und lasse ihn für etwa 3-4 Minuten ziehen (je nach Zubereitungstipps).
  2. Füge den Tee hinzu und rühre den Vanillezucker und die Gewürze unter.
  3. Wenn du den Punsch warm servieren möchtest, dann gib ihn in hitzebeständige Gläser und serviere ihn sofort.
  4. Auch kalt schmeckt dieser Punsch hervorragend: lasse ihn einfach kurz abkühlen bevor du ihn servierst.
  5. In jedem Fall kannst du pro Glas ein Trolli Augapfel-Gummibärchen in den Punsch geben oder (falls du es nicht ganz so süß magst) eine Lychee mit einer dunklen Weintraube füllen und diese hinzufügen.

Guten Appétit!

DE-ÖKO-037 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft)

8,6914,31 / 100 g

6,9511,45

8,6914,31 / 100 g

7,00 / kg

1,75

7,00 / kg

DE-ÖKO-037 (Nicht-EU-Landwirtschaft)

119,87159,87 / kg

8,9911,99

119,87159,87 / kg

DE-ÖKO-037 (Nicht-EU-Landwirtschaft)

55,80100,00 / kg

2,997,50

55,80100,00 / kg

DE-ÖKO-037 (Nicht-EU-Landwirtschaft)

19,67 / 100 g

2,95

19,67 / 100 g